Разбита...

Натали Силаева
***
Разбита.
Нет, не на осколки:
                на мелкие-мелкие атомы.
Разлита
По бокалам праздничным
                на тысячи капель слез.
Все к черту:
Сомнения, ультиматумы...
Зачеркнут
Весь мир.
        И друг мне – Аидов пес.