С днём рождения, доченька!

Павел Шмыров
Здравствуй Юленька, Джульетта,
Дочь восточной красоты!
Без дамасского стилета
На работу ходишь ты.
Я твой древний Паша-папа,
Что ни день — сплошной прикол.
Извлеки меня из шкапа,
Пыль смахни, сажай за стол.
Выпью кружочку араки,
Пару корочек сгложу,
Захмелев зело и паки
Речь заздравную скажу.
Ветер лихо гонит тучи.
Клочья зла, осколки тьмы,
Чудеса благополучья
В жизни сей познаем мы.
Над приволжскими холмами
Вновь рождается заря.
Значит, мы на свете с вами
Ошиваемся не зря!
В распрекрасном граде Нижнем
Здравствуй Юля, Юльчатай!
Не спеша на радость ближним
Десять внуков воспитай!