С Днём рождения, Жанна!

Павел Шмыров
Из пены моря-океана
Или Арагви хладных вод
На брег взошла царевна Жанна
И в танце двинулась вперёд.
Пляши,расти и здравься,Жанна,
И развивайся,и цвети!
Пребудь тверда и постоянна
На вредном жизненном пути.
Да будут дружеские встречи
И карнавал среди забот,
И свет зари, и лунный вечер,
И звёзд несчётных хоровод.