Совет

Кударенко Елена
Не спешите девочки взрослеть,
Это вам ,поверьте не подходит!
Вы об этом будете жалеть ,
Только  это время не воротит…

Не судите строго мам своих,
Они тоже были молодыми!
Только пыл их скоро приутих,
Улетели времена шальные

Наслаждайтесь временем своим,
“Взрослость" подкрадется незаметно ..
И когда то смелый ваш экстрим,
Растворится  временем бесследно!

Не спешите девочки взрослеть!
Эта ноша непосильной станет.
Тренируясь в юности взлететь,
Научитесь никогда не падать!