С днём рождения, Маша!

Павел Шмыров
Юная дева Мария!
Мир отчего-то не мёд.
Прочит нам роли вторые
И субпродукты суёт.
Клонится лес у обочин,
Черти снуют в колее,
И помогают не очень
Фразы на"ё" и на"е".
Вьётся в трущобах дорога,
Ям и колдобин не счесть,
С младом прибытку немного —
Только здоровье и честь.
Чем-нибудь ближних порадуй!
Ломится взрослая жисть.
Не унывай и не падай,
Руку прими и держись.