В глазах любовь...

Игорь Архицкий
В глазах любовь!
         В едином
              воплощении
Во взоре -
         рабалепие
                и власть
Искрится
         на ресницах 
                отражение
Кичливой плоти 
        преданность 
                и страсть
В том блеске-суть
        и с ней      
           высокопарность
МанИт шальной
        игривостью
                из грёз!
Вбирает вожделенье
               лучезарность 
Невыплаканных,
           горьких
                слез...