Мне осень играет на скрипке...

Натали Силаева
***
Мне осень играет на скрипке
Мелодию труб водосточных…
А график у счастья-то гибкий –
Который уж день нерабочий.

Душа, как тетрадка, пустует,
А что впереди – не представить.
Я знаю, что ад существует –
И он называется память.