грядёт-ли третья мировая?

Виталий Маковей
 

      "Война не стоит ни одной слезы на щеке невинного ребёнка"
   Перефраз ФМ Достоевского.

     "А где-то внизу , под навесом накрытым,
   Два мильонэра , бухают мохито...
      Кому бля война а кому и игрушки,
      Так олигархи играют в войнушку"
           Красная плесень
                "Воздушный бой"


       "Да! И Россия , единственная страна в МИРЕ , которая реально
   способна превратить США в радиоактивный пепел"
         Это не бред сумасшедшего , а всего-то лицо N1 рашаTV
               д Киселев...


        Вы предлагаете сыграть "солдатикам" по взрослому?
    Судьбу свою переписать , в угоду ваше рослому?
    И ядер пепел распылить , по всей Планете нашей?
    Россия!!! Попытайся всплыть и пусть Пабеда Ваша...

     ...Досталась? Но кричать УРА , увы никто не станет
    И не дождавшись до утра , от ПОЕЗДА отстанет...
    ...не заберёшь , всё на тот СВЕТ , когда-то МА сказала...
    Вы взяв просроченный билет , не тронетесь с ВОКЗАЛА...
             (Хотя давно уже тронулись)


            ЛЮДИ , ВЕРЯ В ВАШ РАЗУМ , НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ БЕЗ БУДУЩЕГО?!!!!