Обнимашку хочу

Юля Верная
Я мечтаю об объятье
Обыкновенного...
С прикосновением всей душой
Только не кто-то
А тот единственный родной
Необходимый человек
С той любовью в которой нуждаюсь
И с тем с кем завтра не боюсь
Я в нём не сомневаюсь
Такое полное дополнение моё
Ту часть которой не хватает
Как Инь-Янь бывает
Воссоединить себя
Найти в нем  продолжение своё
Вой который не смолкает
Ищет свой покой
Но его всё нет
И это чувство с глубокой надеждой увядает
Пустота в отчаянье играет....