С юбилеем 60-т Людмила

Тамара Бобровицкая
Твой возраст мудрой зрелой дамы
И  пусть года  бегут  упрямо
Да  и  не  стоит  их  считать
Им  всё равно  нас  не  догнать

Дай Бог здоровья  на  года
Пусть внуки  радуют  всегда
Анастасия  и  Людмила
Подругами  тебе  что б были
Свои  секреты и  печали
От мамы  чтобы  не  скрывали

Как бы  не было -   я  знаю
Казахстан  не  забываешь
Ново -Илиновскую жизнь
Бережно  в  душе хранишь
Помнишь  всё  от  А  до  Я
Казахстан  -  твоя семья

Мы  тебе  желаем  с Геной
Быть здоровой  непременно
Благ  земных – что есть на  свете
Яков -  внуки  -  рядом дети
Будут верною опорой
В  радости беде  и  в  горе

Лучше беды  пусть  и  боли
Пролетят  пчелиным  роем
А  болезни и печали
Остаются  за  плечами

Хоть  тебе  и  шестьдесят
Больше  сорока  не  дать
Так  что  милая  сестрёнка
Ты  прекрасна  -  так  держать

Пусть  твой  яркий  юбилей
Соберёт  к  столу  друзей
И  под звонкое  веселье
Льются  тосты  -  поздравленья

Будь  успешной  и  любимой
Для  родных  необходимой
Окружало  чтобы  счастье
Всё  сбывалось  в  одночасье

Пусть  сегодня  дорогая  -
Розы сыплются  к  ногам
И  конечно  неизбежно
Все  сбываются  надежды

Виктор  -  наш  единый  брат
И  тебя  поздравить  рад
И  обнимет  -  поцелует
Жаль что  нас рядом  не  будет

Мысленно - мы  рядом  с  Вами
Пусть живём  на  расстоянии
За  тебя  сестра  родная
Осушу  бокал  до  дна я  22 -11=2023 г.