Сосуд

Ирина Чубенко Сергеева
        вдох http://stihi.ru/2023/10/01/5201

Когда - то нашла я такой же сосуд
И вскрикнула вслух: "Аллилуйя"
Хотела напиться, ну чё, ну а вдруг
Хорошего пойла хочу я

С сосуда вылазиет джинна *мурло
Я радуюсь: "О как! Находка"
Давай расчехляйся, ведь мне повезло
Желанья, данайцы и водка

Хочу я /на пальцах считаю взагиб/
Троянцев, коня, Пенелопу
Жрачки вкуснющей и модный прикид
И джинна шикарную *оппа

В итоге, макушку тот джинн почесал
Да ну тебя нахер, девица
Тебе подавай и коня и орал
Не лучше ли просто напиться?

Ну нет, дорогой, раз уж вылез, гони!
Давай исполняй все желания!
Пиастры и новые сапоги
Ты сам обещал изначально

Джинн вздрогнул, обратно в бутылку залез
Не хочет, паршивец, делиться
Он там окопался, внутри, а я здесь
Печальное действие в лицах.