Быстрей время хочу

Юля Верная
Скорость...
Ветер лишь замер в душе
Я забыл о дыхании
И о безопасности не помню- ангел
За спиной неужели порхает
Наверно туго ему
Я весь мир обгоняю
А он пусть остановится
ведь сумасшедший носится