На зорьке утренней росою

Надежда Владимирская 25
Поведаю один секрет!
На зорьке утренней росою
Смой все печали прошлых лет,
Пройдясь по травушке босою.

Пусть солнышко глядит вослед,
Как в сердце ты живёшь с бедою.
На небе среди туч - просвет!
Здесь говорит душа с душою...

Живу печалясь и любя,
Там в небесах летишь звездою.
И не вернуть уже тебя...
Во снах лишь встретимся с тобою.