Зима опять заглядывает в окна...

Ираида Ржевская
Зима опять заглядывает в окна,
И шлёт привет, дыханием своим.
Меняет цвет воды свой даже Волга,
Грустит, что улетают журавли...

Всё замерло...последние листочки
Смирились с приговором падать вниз.
На клумбах ещё яркие цветочки
Танцуют напоследок вальс "Каприз"...

И так тепло становится от красок,
Что дарят нам последние цветы!
Чуть тронутый морозцем их румянец
Поёт нам песню о своей любви...

Поёт нам о любви к теплу и лету,
Чтоб в нас воспоминанья разбудить!
Цветы готовы даже стать букетом,
Чтоб до весны от нас не уходить...

Мы соберём в букет ещё живые розы,
Подарим им немножечко тепла!
И пусть зима пророчит нам морозы
Кусочек лета в дом я принесла!

Зима опять заглядывает в окна
И шлёт привет дыханием своим...
Готовится ко сну родная Волга...
Весной её разбудят журавли!!!
28.10.2023 г