В ней живёт моя любовь

Юля Верная
В ней живёт любовь
Ищет выход между крыльев
Прорезая ангел с пылью
Звон окровавленных оков

В ней живёт любовь
Измученная лживой былью
Бездарных дураков
Тупостью их изнасилованная

В ней живёт моя любовь
И вздыхает очень грустно
И эта жизнь словно цикл снов
Автоматически безвкусна

Ожерелья ворон на шее
Криком дохлых душ веет
Скелеты в шкафах тепло одеты
Пылью кружевных дней, ожерелья.