Случай

Светлана Догаева
Байка из моей жизни.
--------------------------


Вызвала лифт, зашла в него, еду вниз.


На одном из этажей лифт останавливается, и не просто другой жилец входит, неееет!


Высокий мужик в рабочем комбинезоне наставляет на меня... дрель! Как пистолет!


И спрашивает, вниз я еду или вверх?


Начинаю хохотать... и говорю ему:


- Хорошо вы так зашли, как маньяк из триллера или ужастика!


До первого этажа ехали - ржали оба. )))