месть

Василий Мелешко-Адамсон
Черное, черное вы вороньё,
Смерть и бездушие ваше сырьё!
Каркай, не каркай
Грач или дрозд
Разруха забила
Ржавый свой гвоздь.
После ударов
После бомбёжки
Иди собирай
Гильзы в лукошко!
И ночью, и утром
Опять артобстрел
Кто бездыханный
Тот не успел.
Горячая точка - на материке,
Бьется и бьется пульс на виске,
Его ты почувствуй
На пальце с курком!
Буду я мстить,
Стану я снайпером
Или снова - стрелком...