Счастье ведёт за собою долг. Гончаров. Обрыв

Наталья Нестерова 5
Счастье ведёт за собою долг.
Нежности чтобы ласкал тебя шёлк,
Радости звук чтоб в тебе не умолк,
Честно плати, не устраивай торг.
И подводя бренной жизни итог,
Ты ощутишь от оплаты восторг.
27.10.23г.