Октябрь и солнце всем дает надежду

Сергей Бессуднов
Сегодняшний «народный сход» в канун  ... событий
Был полон оптимизма и надежд
На то, что не смотря на множество открытий,
Осталось главное - общение, а не диктат невежд.   

Пусть формализм достоин общего внимания.
Он помогает запоминать нам ... знаменательные даты. 
Но не награды и присвоенные звания ...
Пусть в памяти останутся простые, неформальные солдаты !!!