Насовсем

Юля Верная
Всё равно люблю
Сильно,...
Ну нет...
Конечно же немножечко...
Иногда...
И этих мыслей
... слишком много...
Наказанием...
Как болезнь...
и не лечится...
иногда только
дышишь и не помнишь о нём
но этого совсем не много
Он как проклятье
Избавиться бы насовсем