Это профи, не дебютант. Пародия

Галина Яловол 4
       ***  Пародия  на  пародию:
                Ржачка  в  потьмах
             Автор  Мишедь  Лазарев

          ==============================

             ГАЛИНА

   Вот  пришла  Мадам    без  спроса  и  без  стука:
   "  Чё  лета  ждать.   Я  зимой   всё  что есть,  сожру;
   Мне  лады  у  вас:  люб  товар,  он  хороший, --
   А  то  меня  зимой  задолбала  скука".

   В  у  вас,  я   вижу,  большой  ассортимент  здесь:
   пилы,  вилы,  свёрла  и есть  две  лопаты;
   ухондокали   меня, --  было  не  присесть, --    
   Зубы  стёрла,  а  вставлять, --  так  нет зарплаты.

   Так  я  буду  теперь  изобретательна:
   косы,  грабли  --  это  ведь  лучший  вариант;
   и  с  ними   мне  работать    увлекательно,--
   Услышу:- Работал   профи , -- не дебютант.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.