Грустные частушки

Светлана Догаева
Жизнь такая, жизнь сякая -

Переменчивая...

И глядим мы на неё

Недоверчиво...




Жизнь - такая. Жизнь - одна.

Никуда не денешься.

Было б меньше в ней  г...на,

Как-нибудь "провертишься"...