Моя служба

Ошкина Валентина
Утро. Будни. И дорога
Собираюсь на работу
Я работаю на службе
Очень важной.
Очень нужной.
Утро. Будни. все в порядке
По будильнику зарядка
Завтрак на рабочем месте
И с утра мы снова вместе
Заполняются отделы
Заполняются по делу
Теми кто готов на службе
Быть всегда кому-то нужным.

Служба наша - наше все
Мы все вместе и во всем!
Мы одна крутая стая
Мы всегда - передавая!

Утро. Будни. И дорога
Собираюсь на работу
Я работаю на службе
Очень важной.
Очень нужной.
Утро, будни, все на месте 
Мы команда! Мы все вместе!
И всегда так много дел
Мы решим их без проблем
Наша сила - как всегда
Умножаем все на два
Стойкость, мудрость, да всего
Не занять не у кого
Я работаю на службе!
Очень важной!
Очень нужной!

Служба наша - наше все
Мы все вместе и во всем!
Мы одна крутая стая
Мы всегда - передавая!