Там

Катя Лар
Где Сеятель сыплет искры –
Энергию солнц лучистых,
Где воздух кристально чистый,
Где в ЛЭПах закончен ток.
Где чудо обычной жизни,
Где травы, колосья, листья
И искры-веснушки лисьи –
Там истинных чувств исток.

#poetryinktober
#inktober #writober
#inktober2023 day28 #sparkle


Источник вдохновения и иллюстрации:
[club51690525|кит и тысячелистник]