Коррекция

Юля Верная
Ожидания не для меня
Коррекция времени ладит все дела
Мы очень много тратим
В минутах ожиданий смутных
И букет куча чувств ложных
Придуманных ненужных
И всё конечно же получится
Ответственней и правильно
И ко всем, а не только важным людям
Вовремя - своевременно
И вечера доброго всем
В ладных делах покой сильней