Пригубила

Фроузен Черри
Пригубила за Ваше здоровье.
Десять лет белый свет не гублю.
Предвкушая начало зимовья,
Вьётся ветром заснеженный блюз.

Жаром выдохну в ночь ожиданье,
Потеплеет на ветке луна.
От мелодий осталось преданье,
И в багете окна я одна.

     18.30   28.10.2023