Не лезьте в душу, подлые слова...

Ергений Разин
Не лезьте в душу, подлые слова,
Порыв притворства, грубые значенья...
От вас не посветлеет голова,
И сердце не обманется влеченьем.

Нет равенства меж пошлым и высоким,
И ваш язык жестокое мученье
На удовольствие глумящемуся оку
С чертовским умыслом лукавого явленья...

Е.
26-08-2023
Р.