За зло ответит Зло

Михаил Генин
На совесть выстроен забор,
Но только с некоторых пор
Он не сумел остановить
Всесокрушающий Террор.

В тот час Хамас не пожалел,
Что он устроил беспредел,
Заставив содрогнутся мир
При виде обгоревших тел.

С садизмом  жутких  упырей
Он резал маленьких детей,
И на глазах у их отцов
Насиловал их матерей.

За зло ответит Зло сполна,
Ему объявлена война.
И цель ясна - искоренить
Отравы этой семена.