Смарок Закир Страна Жизнь

Елена Данченко
В своей сказочной стране ты – холодное дерево.
Молодость мечты, страна фантазии, распустившиеся цветы....
Только я не смог стать шмелем мелодии в симфонии жизни.
Что ты там делаешь?
Если это прибежище любви без любви,
как жить в этой безлюбовной темной стране?
Скорее отправляйся на поиски жизни
в страну Жизнь.