Я люблю перемены

Маша Демченко
Я люблю перемены,
Люблю необычные
Обстоятельства.
Разрушаю пределы,
Обожаю различные
Разбирательства.

Мне всё равно куда идти,
Лишь бы зачем-то.
Мне всё равно по какому пути,
Лишь бы с кем-то.
Мне всё равно куда бежать,
Лишь бы от кого-то.
Я люблю наблюдать,
Ведь жизнь не прощает ни малейшего просчета.

Я люблю перемены,
Люблю необычные
Обстоятельства.
Разрушаю пределы,
Обожаю различные
Разбирательства.

Мне всё равно куда лететь,
Лишь бы далеко.
Мне всё равно куда копать,
Лишь бы глубоко.
Мне всё равно чего желать,
Лишь бы придать тому смысл.
Мне всё равно что обсуждать,
В споре отстаивать чью мысль.

Ведь
Я люблю перемены,
Люблю необычные
Обстоятельства.
Разрушаю пределы,
Обожаю различные
Разбирательства. (2р)