Любящее сердце

Алёна Забужная
Любящее сердце
Нежно открывай,
И Души Зарницу
Бережно впитай.

Ничего не бойся,
Луч Любви храня,
Светлое Пространство,
В груди обретя.

Животворный Образ
Ты неси с собой,
Вселенский ЧелоВече,
Род всегда с тобой!

ДНК вибрации,
Солнышка Лучи
Активируй смело,
Музой помоги.

В Вечности не спится,
Будь всегда собой,
Где Истоков Память,
Радость и Покой.

Смех, тепло, веселье,
Смейтесь больше вы,
Дети любят радость,
Искры на пути.

29.09.2023 г ,
Кавказ, Пшада