Господь, прошу тебя...

Сергей Ляшенко 2
Господь, прошу тебя  прости,
Не спеши, даже если пора…
Души очередность ее пропусти,
Она жила тебе благодаря!
Пускай душа задержится в плоти
И вновь пускай придет заря,
Жизнь не угаснет, ты ее подхвати,
Ей помочь не в силах лекаря!
Господь, прошу тебя  прости
Не спеши, даже если пора…