Почему вечер так вкусно пахнет?

Маша Демченко
Почему вечер так вкусно пахнет?
Он пахнет розами,
Чёрными,
Утонченными.
Что-то загадочно сладкое,
Что-то таинственно падкое
Есть в этом вечере.
Вечер теряет свой аромат,
Вечер - уставший акробат,
Скромен и безупречен.