Когда-нибудь

Маша Демченко
Тихая дорога,
Ветер в плечи бросает жизненный порыв.
И меня так много
Встречает, наедине с собой побыв.

В пользу вечного дыхания
Я кидаю жребий в путь,
А за мной воспоминанья,
Может быть, когда-нибудь…

Я возьму, я возьму, я возьму
Лошадь свою.
Проскочу, проскочу, проскочу
Под водопадом.
Через лес, через лес, через лес
Найду
Село.
Посмотрю
Его мирным взглядом.

Вот щебечут птицы,
Еду я через леса.
Улыбаются лица,
Распускается коса!

В пользу вечного дыхания
Я кидаю жребий в путь,
А за мной воспоминанья,
Может быть, когда-нибудь…

Я возьму, я возьму, я возьму
Лошадь свою.
Проскочу, проскочу, проскочу
Под водопадом.
Через лес, через лес, через лес
Найду
Село.
Посмотрю
Его мирным взглядом
На всё.