В пораженьях

Юля Верная
Золото побед твоих
Каждой слезой скруплю в душе
Все что были поражения
И от них станет радостно тебе
И за ними следует снова воскрешение
И за ними снова безпобедной усталости стон
И этого будет в нашей жизни много
И этот демон над тобой глумлён
Я подниму свой клюв гордо
Криком ворона, прищурю око
Расковыряю раны в тебе
И в этом пути будет не всегда просто
Только дай знать что нужен тебе