Кому нужна война скажите?

Дана Ден3
Кому нужна война скажите?
От боли в сердце нет лекарств Для дружбы душу обнажите.
Все эти войны не для нас...

Пусть вместо рвущихся снарядов
И пуль, что обрывают жизнь.
Цветут цветы повсюду,рядом
И мир от страха не дрожит.

Не самолёты, птичьи стаи
Над нами кружат в вышине.
Пусть дети в мире вырастают.
Мы вместе скажем"нет войне!"

Пусть наши голоса услышат
Кто вымостил дорогу в ад
И пусть накажет их Всевышний
Что брата убивает брат...