Восполнись Душою

Алёна Забужная
Восполнись Душою.
Восполнись семьёй,
Восполнись незримым
Белым Лучом.

Огонь тот Небесный
Волшебный тот Луч
Снимает запреты,
И страхи. и грусть.

И Луч серебристый
Своим озареньем
Восполнит твой Дух
Светоносным свеченьем.

29.09.2023 г,
Кавказ, Пшада.
У Храма камней