Я д

Михаил Лето 43
Я думал я Стихи
Но слишком глубоки
Течения божественной любви
Капризы и овраги всей строки

Грехи снимаю я с тебя
По части поэтической
И говорю любя
Замри в элерге эллигической

Вот я Огонь, я Страстный
Я скорблю
И в этот день ненастный
Я больше всех богов на свете я тебя Люблю!