А мне бы

Кударенко Елена
А мне бы к тебе на  минутку…
Обняться и к сердцу прижать!
Услышать любимую шутку,
И сново во снах тебя ждать …

А мне бы и в горе и в радость,
К твоей прикоснуться руке!
И слышать,что я твоя сладость
С улыбкой уснув на плече!

А мне бы, тихонько коснуться,
Бездонной твоей глубины!
И как-то под утро проснутся
В объятьях твоей  тишины!

А мне бы, в тебе растворится,
Осенним аккордом шальным!
А мне бы, суметь не влюбится…
Не верить бы, чувствам своим!