Не хочу вам больше верить

Сергей Сотов
Не хочу вам больше верить,
Книжки умные листать.
И в закрытые ворота,
В утро ранее стучать.
Буду ночью к вам ломиться,
Как булонский лес шуметь.
Буду скверно материться,
Коброй злобную шипеть.
Не хочу вам больше верить,
И смотреть вам мило в рот.
После вас одежды мерить,
Гладить пухлый ваш живот.
Вы мне дружно обещали,
Что я буду пуп земли.
То, что карты всё совпали,
Что вы клад во мне нашли.
Что я буду краской мазать,
И стихи в ночи писать.
Покоряя Джомолунгму,
Звёзды с неба доставать.
Что я кладезь всех талантов,
Что я малый золотник.
Что от скрежета рубанков,
Светлый образ мой возник.
Неужель я статуэтка,
Деревянный паренёк.
Неужели ваша клетка,
Не закрыта на замок.
Нет не буду я доселе,
Ваши взоры ублажать.
Не хочу на самом деле,
Возле тумбочки стоять.
Лучше вы меня отправьте,
С деревяшками, в утиль.
В тень от солнышка поставьте,
Чтобы я не видел мир.
Чтобы слёзы не сверкали,
Как сосновая смола.
Чтобы мама не узнала,
Где сейчас моя семья...