Полковник в штабе захлебнулся водкой...

Алексей Рожнов
Полковник в штабе
Захлебнулся водкой
Майор на складе
Бутербродом подавился
Война опасная кокотка
Но многих эти
Поздно посещают мысли
Конечно штаб американский
А склад поганых тварей НАТО
И потому им пить опасно
А бутерброд хуже гранаты
А наш полковник
Трезв подтянут
Майор не режет бутерброды
Будет врагам нашим нокаут
Получат по башке уроды