Анекдотики о мужчинах и женщинах, 231-235

Шутов Дух Граф
231
Беседуют две юные подружки:
- Так интересно жить с художником, Лючия!
Он у мольберта, я готовлю ужин.
Потом разгадываем, у кого что получилось.
232
- Что за обед? Совсем не видно мяса.
- Рецепт из бабушкиной книги.
Ешь, щи стынут.
- И что там?
- А написано там ясно:
«Возьмите мяса на пятиалтынный».
233
Муж-инженер – жене:
- Дай, Поль, рецепт для торта!
Я сделаю цемент –
Покрепче рога чёрта!
234
- Тебе жена в обед читает книгу, Лем?
- Да, кулинарную, чтоб точно знал, что ем.
235
- Куплю бутылку – сразу ищет,
А ведь не звякнул, взгляд мой светел.
- Вот слух у женщин! Моя слышит,
Как на ковёр я стряхиваю пепел.