Событие

Михаил Николаевич Лысков
Бабушек и дедушек сегодня поздравляем!
Крепкого здоровья, долголетия желаем!
Чтоб учили внуков правдой дорожить,
Честно беззаветно Родине служить!
Не успели оглянуться-пожилыми стали!
Белы головы, как снег!
С добрыми глазами!
Но стучат упрямо бойкие сердца!
Ещё можно разглядеть в нас
И красную девицу,
И удалого молодца!