Перелистать

Павел Гордовский
Перелистать перезабыть
Всю жизнь что мне не дарит радость
Перечитать перелюбить
Всё что на сердце растерялось

Перенестись на век назад
В ненастоящем этом мире
Всем в этом мире рассказать
О чём с Всевышним говорили