В пьянящем запахе мечты

Андрей Коломатченко
В пьянящем запахе мечты,
Лишь в беспокойствии отрада,
Когда знакомые черты
Влекут не требуя награды.

Когда все чувства на устах
Ваш аромат вдыхаю рядом.
Когда и трепетное '' Ах"
Вольется чувственной наградой.

Любовь в который раз манит
Лаская образ дня и ночи.
И сердце бьется, кровь бурлит
Глаза слезятся, дух клокочет.

ВоздУха дефицит пленил
На кислородном голоданье.
И быстро голову вскружил
Себя обрёк на плен страданий.

С любовью снова мы на "Ты"
Она в нас нежно распустилась.
Даря убранство чистоты
Влюбился я  и ты влюбилась.