Я люблю тебя всю жизнь

Леонид Абросимов
Я люблю тебя всю жизнь-
Так случилось.
Я пишу тебе стихи-
Сердце билось.
Тебе нравятся они-
Получилось!
Я хочу тебе добра,
Ты мне снилась!
И улыбка на лице,
Значит сбылось...