Ты вернёшься

Диля Канбекова
Ты вернёшься с первым снегом,
Словно сказочный герой.
Тихо падать будет с неба
Белых мух крылатый рой.

И накроет белоснежным
Покрывалом всё вокруг.
И застынет самый нежный
Поцелуй горячих губ.

И в душе растают льдинки,
Растворится вся печаль.
А крылатые снежинки
Унесут тревоги вдаль.

Мы с тобою нарисуем
Наши общие мечты.
Со снежинками станцуем
Вальс любви и красоты.

И начнётся бесконечный
Этот сказочный роман,
Что завещан нам навечно 
Как бесценный талисман.