Я вспоминаю твои губы

Марина Соул
Я вспоминаю твои губы
Я их целую и дрожу
Не в силах запретить я думы
Не в силах не сказать люблю

Я вспоминаю твои руки
К ним прикасаясь, ухожу
Туда где сладки эти муки
Где хочется шептать
люблю

Я вспоминаю взор твой томный
Его ласкаю, в нём тону
И хочется кричать мне Богу
Спасибо, Боже, что люблю!


27.10.2023