Встречи

Елизавета Яковицкая
Почерк Бога снова в тебе различать,
Заглядывать робко в родные глаза,
О новых полетах вместе мечтать
Хорошо... И от счастья струится слеза.

Доверять друг другу детские тайны,
У ласковых вод снова встретить рассвет.
Все встречи вымолены, не случайны!
Мы просим у Неба - и будет ответ.

Природа опять по тебе заплачет,
Поезд-ласточка снова расправит крылья.
Звезда за окошком взойдёт, и, значит,
Не стоит тонуть мне в слезах бессилья.

Мне Небо шепчет: "Всегда буду рядом";
Мне ты отвечаешь: "Приеду я скоро",
И ввысь устремясь благодарным взглядом,
Бегу я по звездным любви просторам!

.                28.10.2023