Не стареют душой ветераны

Любовь Рыжкова 2
Отряд в Курьи был самый лучший,
Владимир-командир бойцов.
И каждый день у нас не скучный
В отряде множество творцов.
Одни у нас картины пишут.
Другие сочиняют стих,
А кто-то бисером распишут
Картину парков дорогих.
Владимир смело управляет
Отрядом нашим "молодым",
Он никого не загоняет,
На праздник сами мы спешим.
В Курьи родник мы посетили,
В Д/К взглянули на музей,
И песни хора вдохновили,
От них нам стало потеплей.
По вечерам мы танцевали
И шейк, и танго,и фокстрот,
Закат с беседки провожали,
И в день рождения ели торт.
Нам было всем не больше века,
Мы были молоды душой,
Не встретим лучше человека,
Чем ветеран с большой мечтой.
Концерты сами проводили,
Артистов здесь у нас не счесть,
Стихи читали, песни пели,
И даже сбили свой оркестр.

     Посвящается заезду ветеранов в санаторий "Курьи" в октябре 2023г.